• Selamat Datang di Situs Resmi Pengadilan Tata Usaha Negara Bandar Lampung "BERTAPIS EMAS" (Bertanggung Jawab, Profesional, Integritas, Efektif dan Efisien Melayani Masyarakat)

Awali Hari dengan Komitmen Integritas melalui Kegiatan Apel Pagi

Bandar Lampung – Senin, 9 Februari 2026.

Pengadilan Tata Usaha Negara Bandar Lampung melaksanakan kegiatan apel pagi yang dipimpin oleh Hakim, Ibu Dessy Cristi, S.H., M.H. Kegiatan apel pagi ini diikuti oleh pimpinan dan seluruh aparatur peradilan sebagai bagian dari upaya penegakan disiplin, peningkatan kinerja, serta penguatan kebersamaan di lingkungan PTUN Bandar Lampung.

Dalam amanatnya, Ibu Dessy Cristi, S.H., M.H. menyampaikan penekanan mengenai pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Beliau mengajak seluruh aparatur untuk senantiasa menjaga integritas, profesionalisme, serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Melalui pelaksanaan apel pagi ini, diharapkan seluruh aparatur PTUN Bandar Lampung dapat memulai aktivitas kerja dengan semangat, komitmen, dan integritas yang tinggi, guna mendukung terwujudnya peradilan yang bersih, berwibawa, dan berorientasi pada pelayanan prima.

Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas